Frühling (?) Kräuter Kochen
Frühling (?) Kräuterkochen ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Senf, Wein, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-geröstetes Frühlingsgemüse, Erbsen-, Spargel- und Frühlingskräuternudeln, und Lammbraten mit Frühlingskraut Krümel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Lachsfilet in eine große Glasbackform legen und mit 1/3 Estragon bestreuen.
Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken Sie fest mit Folie und backen, bis nur knapp durch gekocht, etwa 20-30 Minuten je nach Dicke. Während der Lachs kocht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie kaum weich sind; Lassen Sie sie nicht karamellisieren. Ablöschen Pfanne mit Weißwein und köcheln lassen, bis leicht reduzieren, ca.
Senf und Sahne dazugeben und köcheln lassen; ca. Kurz vor dem Servieren den restlichen Estragon hinzufügen und jeweils 1 Esslöffel in Butter verquirlen, bis er in die Sauce eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel etwas von der sauce über ein Stück Lachs und sofort servieren.