Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto
Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 844 Kalorien, 32g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeno, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto, Pan-gebratenes Huhn mit Koriander-Limette Salsa Verde, und Cilantro Limette Weiße Bohne Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Weiße Bohne Huhn Chile Verde: ofen vorheizen auf 425 grad F. Linie ein großes backen oder cookie blatt mit folie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Cookies
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Entfernen Sie Häute von tomatillos. Waschen, trocknen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
3
Geschnittene Seite nach unten auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Poblanos waschen und halbieren, Rippen, Samen und Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten (Häute nach oben) auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die Tomatillos und Poblanos mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie bei 425 Grad F, bis Tomatillos weich sind und die Chilis Blasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
6
Fügen Sie gekochte Tomatillos und Poblanos (Sie können sie häuten, wenn Sie wollen, aber ich entschied mich nicht zu) in einer Küchenmaschine und pürieren, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Erhitzen Sie die 2 Teelöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis golden und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch, oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
10
Weitere 3 Minuten anbraten. Rühren Sie die Tomatillo-Mischung um und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze (bei Sputtern niedriger Hitze) 10 Minuten lang, bis sie verdickt ist. Rühren Sie die Brühe, Bohnen (mit Flüssigkeit) und zerkleinertes Huhn ein. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.Den gehackten Mangold einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Mangold weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Beans
Brühe
Schweizer Mangold
11
Mit Koriander-Limetten-Pesto, Sauerrahm, Tortilla-Chips und gewürfelter Avocado servieren.Für das Koriander-Limetten-Pesto
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Saure Sahne
Cilantro
Avocado
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kalk
12
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.