Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto

Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto
Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 844 Kalorien, 32g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeno, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto, Pan-gebratenes Huhn mit Koriander-Limette Salsa Verde, und Cilantro Limette Weiße Bohne Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Weiße Bohne Huhn Chile Verde: ofen vorheizen auf 425 grad F. Linie ein großes backen oder cookie blatt mit folie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Häute von tomatillos. Waschen, trocknen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
3
Geschnittene Seite nach unten auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Poblanos waschen und halbieren, Rippen, Samen und Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten (Häute nach oben) auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Tomatillos und Poblanos mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie bei 425 Grad F, bis Tomatillos weich sind und die Chilis Blasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
OlivenölOlivenöl
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Fügen Sie gekochte Tomatillos und Poblanos (Sie können sie häuten, wenn Sie wollen, aber ich entschied mich nicht zu) in einer Küchenmaschine und pürieren, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Erhitzen Sie die 2 Teelöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis golden und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch, oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
10
Weitere 3 Minuten anbraten. Rühren Sie die Tomatillo-Mischung um und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze (bei Sputtern niedriger Hitze) 10 Minuten lang, bis sie verdickt ist. Rühren Sie die Brühe, Bohnen (mit Flüssigkeit) und zerkleinertes Huhn ein. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.Den gehackten Mangold einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Mangold weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
BeansBeans
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
11
Mit Koriander-Limetten-Pesto, Sauerrahm, Tortilla-Chips und gewürfelter Avocado servieren.Für das Koriander-Limetten-Pesto
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KalkKalk
12
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Zutaten

3Garnelen und geädertGewürfelte Avocado, optionalGewürfelte Avocado, optional0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)25 Unzen Dosen cannellini-Bohnen, mit Flüssigkeit5 Unzen Dosen cannellini-Bohnen, mit Flüssigkeit7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3Garnelen und geädertWeiße Bohnen Huhn Chile VerdeWeiße Bohnen Huhn Chile Verde0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Heath Bar Toffeestückesüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt1Haufenfrischer Korianderfrischer Koriander2Nelkegehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0eine jalapeno, Samen und rippen entfernteine jalapeno, Samen und rippen entfernt2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet3Garnelen und geädertCilantro-Limetten-Pesto, Rezepte folgtCilantro-Limetten-Pesto, Rezepte folgt3Garnelen und geädertKoriander-Limetten-PestoKoriander-Limetten-Pesto57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2Heath Bar Toffeestückeolivenöl, plus extra für Tomatillos und Chilisolivenöl, plus extra für Tomatillos und Chilis1Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpoblano chilespoblano chiles1Heath Bar Toffeestückesalz, je nach Geschmacksalz, je nach Geschmack3Garnelen und geädertsalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochtes, geschreddertes Huhn (siehe: Geschreddertes Tex-Mex-Crock-Pot-Huhn)gekochtes, geschreddertes Huhn (siehe: Geschreddertes Tex-Mex-Crock-Pot-Huhn)3Garnelen und geädertSaure Sahne, optionalSaure Sahne, optional9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmangold, gehackt (ca. 1 Bund), Stiele entferntmangold, gehackt (ca. 1 Bund), Stiele entfernt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTomatillos, geschält, halbiertTomatillos, geschält, halbiert3Garnelen und geädertTortilla-chips, optionalTortilla-chips, optional1HandvollWalnüsse (etwa 1/4 Tasse)Walnüsse (etwa 1/4 Tasse)1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
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