Huhn und Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 839 Kalorien, 53g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Paprika, garnieren: Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. ut. Versuchen Huhn und Wurst Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Wurst Und Huhn Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind; aus dem Topf nehmen. Braunes restliches Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Wurst und gekochtes Huhn hinzu und kochen Sie, häufig rührend, ungefähr 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind; Entfernen Sie mit geschlitztem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zwiebel, Paprika, 3/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Petersilie hinzufügen; unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Petersilie
Zwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch und Reis hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
7
Brühe, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Brühe
Reis
Salz
8
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Restliche 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Petersilie unterrühren.