Huhn unter einem Ziegelstein
Huhn unter einem Ziegelstein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 640 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz und Blackpepper, Skin-on, Berbere Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn unter einem Ziegelstein, Huhn unter einem Ziegelstein, und Backstein-Huhn.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach unten zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Hühnchen mit Berbere-Gewürzmischung und der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, und oben jeweils mit einem Aluminiumfolie umwickelten Ziegel. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Haut sehr knusprig ist und das Huhn fast fertig ist.
Entfernen Sie Ziegel, Flip Huhn, und kochen 1 Minute oder bis Huhn fertig ist.
In eine Servierschale geben und 5 Minuten stehen lassen.
Huhn unter einem Ziegelsalat: Rezept vorbereiten, wie verwiesen. Werfen Sie 6 Tassen (10 oz.) gemischtes Babygrün mit basischer Vinaigrette. Hähnchen in Scheiben schneiden und über den Salat legen.