Huhn Vindaloo

Huhn Vindaloo
Huhn Vindaloo könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 93 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.

Anweisungen

1
Toast die Kurkuma, Kardamom, Zimt, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel, Paprika, und Cayennepfeffer in einem Dutch oven oder großen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Gewürze duftenden, über 2 Minuten. Rühren Sie die Gewürze beim Toasten ständig um und achten Sie darauf, dass sie nicht brennen. Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die Tomatenpaste einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
3
Fügen Sie das Huhn, Kartoffeln, Tomaten, Hühnerbrühe, Weinessig und Lorbeerblatt hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinessigWeinessig
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie 5 Minuten mehr, um etwas zu verdicken. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)822Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen0(kann sein oder überfliegen)Cayennepfeffer, oder nach GeschmackCayennepfeffer, oder nach Geschmack3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene frische Ingwerwurzelgeriebene frische Ingwerwurzel3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2großkartoffeln, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenkartoffeln, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und schwarzer Pfeffer abschmecken454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)WeinessigWeinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin