Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Gewürznelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbisbrot als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Vindaloo , Authentisches Hühnchen Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Hühnermischung und Paprika hinzufügen; 5 Minuten braten oder bis das Huhn von allen Seiten gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
5
Brühe und Salz hinzufügen; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Salz
6
Speisestärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Maisstärkemischung zur Hühnermischung geben; 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eindickt. Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht zähflüssige, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.