Huhn Vindaloo

Huhn Vindaloo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Gewürznelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbisbrot als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Vindaloo , Authentisches Hühnchen Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Hühnermischung und Paprika hinzufügen; 5 Minuten braten oder bis das Huhn von allen Seiten gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Brühe und Salz hinzufügen; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Speisestärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Maisstärkemischung zur Hühnermischung geben; 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eindickt. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht zähflüssige, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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