Huhn Wildreis Amandine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Reis-Pilaw Amandine, Huhn Amandine, und Huhn Amandine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 3-Quart-Auflauf mit Antihaft-Kochspray.
Wildreis abspülen; in großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen und rühren Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; kochen und 5 bis 6 Minuten rühren oder bis Zwiebel und Champignons weich sind.
Wildreis abtropfen lassen.
Zur Mischung im holländischen Ofen geben.
In einer großen Schüssel Brühe, Sojasauce, Peperonisauce und Mehl vermischen; gut mischen. Rühren Sie in Hühnermischung im holländischen Ofen.
Fügen Sie Wasser Kastanien; kochen und rühren, bis die Mischung sprudelnd und leicht verdickt ist.
In gesprühten Auflauf gießen.
Bei 350 ° F 30 Minuten backen. Mandeln einrühren; abdecken und weitere 30 bis 45 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird.