Huhn Wildreis Amandine

Huhn Wildreis Amandine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Reis-Pilaw Amandine, Huhn Amandine, und Huhn Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 3-Quart-Auflauf mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wildreis abspülen; in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen und rühren Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Zwiebel und Champignons hinzufügen; kochen und 5 bis 6 Minuten rühren oder bis Zwiebel und Champignons weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Wildreis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
8
Zur Mischung im holländischen Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
In einer großen Schüssel Brühe, Sojasauce, Peperonisauce und Mehl vermischen; gut mischen. Rühren Sie in Hühnermischung im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Wasser Kastanien; kochen und rühren, bis die Mischung sprudelnd und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
11
Vom Herd nehmen.
12
In gesprühten Auflauf gießen.
13
Bei 350 ° F 30 Minuten backen. Mandeln einrühren; abdecken und weitere 30 bis 45 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin