Hummer-Avocado-Sommerrolle mit Mango-Coulis
Hummer und Avocado Sommer Rolle mit Mango Coulis könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Palmenherzen, Meeresgrüns, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree, Krabben -, Avocado-und Mango Roll, und Himbeer-Gelee-Rolle mit Aprikosen Einpressmörtel.
Anweisungen
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Mango, Mirin, Limettensaft und Olivenöl in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Tränken Sie eine Frühlingsrolle Wrapper in einer Schüssel mit warmem Wasser, bis nur biegsam, etwa 30 Sekunden. Überschüssiges Wasser vorsichtig abschütteln und auf die Arbeitsfläche legen.
Legen Sie einige der geschnittenen Hummer, Avocado, Mizuna, Minze, Meeresgemüse, Palmenherz, und Pilze in einem Streifen am unteren Rand der Frühlingsrolle. Falten Sie einmal zur Mitte hin, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie weiter zu einem Zylinder. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zum Servieren jede Rolle diagonal in Scheiben schneiden und zwei pro Person mit Mangosauce servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 70 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.