Hummer der Links Napa Kohl Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 601 kalorien, 19 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für $ 5.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Maisstärke, Riesenklumpenkrabbenfleisch, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Napa-Kohl, Napa Kohl Krautsalat, und Napa-Kohlsalat.
Anweisungen
1
Um die Hummerfüllung zu beginnen: Schmelzen Sie die Butter in einer Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um die Hummerschwänze aufzunehmen. Die Butter sollte sehr heiß sein, aber nicht brutzeln (zwischen 165 und 180 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Schwänze mit der Fleischseite nach unten und der Schalenseite nach oben in die Pfanne geben und pochieren, bis der Hummer undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. (
4
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine Schüssel, um sie in anderen Elementen dieses Rezepts zu verwenden.) 2 Esslöffel der reservierten geschmolzenen Butter in dieselbe Pfanne geben und Schalotten und Shiitake-Pilze zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Krabbenfleisch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und einige Minuten erhitzen, dabei versuchen, Klumpen zu vermeiden. Beiseite. Kehren Sie zu den Hummerschwänzen zurück und lösen Sie sie von der Schale. Die Schalen für die Sauce aufbewahren. Das Schwanzfleisch der Länge nach in der Mitte und quer in 4 Scheiben schneiden.
Für die Wrapper: Die Kohlblätter weich, aber nicht matschig dünsten. Denken Sie daran, dass die Blätter immer noch fest genug sein müssen, um die Hummerfüllung zu stützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1
Kombinieren Sie Milch, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss und Hummerschalen in einem schweren, nicht korrosiven Topf bei mittlerer Hitze. 2 Esslöffel der reservierten geschmolzenen Butter (vom Pochieren des Hummers) in eine separate hitzebeständige Schüssel geben und mit der Maisstärke eine Aufschlämmung herstellen, dann 1/4 Tasse Parmesan einrühren. Wenn die Milch ziemlich heiß ist, gießen Sie eine kleine Menge davon in die Gülle und rühren Sie, bis die Milch gründlich untergemischt ist. Geben Sie dies in die restliche Milch zurück, fügen Sie Cognac hinzu und lassen Sie es unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® Tomatensauce
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Cognac
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer und bei Bedarf salzen.
Lorbeerblatt, Nelken und Hummerschalen entfernen und wegwerfen. Legen Sie sofort ein Blatt Plastikfolie auf die Sauce, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Hummer und Krabbenfleisch vorsichtig mit gerade genug Sauce zusammenfalten, um es zu binden. (Den Rest der Sauce für den Service reservieren.) Wenn die Füllung locker erscheint, fügen Sie mehr Parmesan hinzu, um sie zu binden. (Sie möchten nicht, dass die Füllung zu flüssig ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Hunt's® Tomatensauce
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Legen Sie die Kohlblätter aus und entfernen Sie steife Rippen / Blattstacheln, wobei Sie darauf achten, dass genügend Blatt in einer Form verbleibt, die gefüllt und zugerollt werden kann. In jedes Blatt 3 oder 4 Esslöffel der Hummer-Krabbenfleisch-Mischung geben, ein paar Stücke Avocado hinzufügen, die Blattseiten einklappen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
1/2 Pfund Putenbrust
Auf 1 Ananas
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Weiße Perlendragees
6
In eine ofenfeste Schüssel geben, die mit etwas Sauce auf den Boden geschichtet ist, mit etwas Parmesan bestreuen.
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Die Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Ein eleganter und ausgewogener Wein mit Noten von Zitronen- und Akazienaromen. Am Gaumen ist er frisch und appetitlich und enthüllt Noten vonAnis.