Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme
Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Kopf in den Laden und holen Salz, Basilikum, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratener Mais-Chowder mit Hummer, Gebratener Pfeffer und Mais Chowder, und Corn Chowder mit Paprika-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel lebensmittel rack mit kochen spray; ort auf grill über medium-heißer kohlen.
Legen Sie Mais auf Rack, und kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Cool; Kerne abschneiden und beiseite stellen, Kolben reservieren.
6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen.
Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten für das erste Pfund und 3 Minuten für jedes weitere Pfund köcheln lassen.
Hummer mit einer Zange entfernen.
Fleisch von Krallen und Schwänzen entfernen; Fleisch beiseite stellen.
Maiskolben und 10 Tassen Wasser in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Maiskolben wegwerfen; Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen großen Behälter und werfen Sie Feststoffe weg. Flüssigkeit beiseite stellen.
Speck in einem großen Suppentopf knusprig kochen; Speck entfernen, reservieren 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Reservierte Flüssigkeit und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mais, Hummerfleisch, Milch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung fast kocht.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren. Jede Portion mit Speck und gerösteter Paprikacreme belegen.
Auf Wunsch mit Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Domaine Louis Moreau Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Domaine Louis Moreau Chablis]()
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Der Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Anklängen von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.