Hummer-Mais-Krapfen

Hummer-Mais-Krapfen
Hummer-Mais-Krapfen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1687 Kalorien, 50g protein, und 110g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronenkeilen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 5%. olide. Versuchen Hummer Mais Krapfen mit Trüffel Kraut Mayo, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie den Hummer kopfüber in das kochende Wasser und kochen Sie ihn, bis er überall hellrot ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Übertragen Sie den Hummer auf ein großes Backblech mit Rand und lassen Sie ihn abkühlen. Drehen Sie den Schwanz vom Hummerkörper und brechen Sie die Krallen ab. Schneiden Sie mit einer Schere die Schwanzschale ab und entfernen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
KüchenschereKüchenschere
3
Schneiden Sie die Mitte des Schwanzes ab und entfernen Sie die dunkle Darmvene. Knacken Sie die Krallen und Knöchel und entfernen Sie das Fleisch. Das Hummerfleisch grob hacken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser das Basilikum 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus dem Basilikum und übertragen Sie das Basilikum in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die mayonnaise und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
7
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie die basilikum-mayonnaise, bis Sie leicht gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch mit dem Eigelb verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Buttermilch-Mischung. Leicht umrühren, dann Hummer, Mais, Schnittlauch und geschmolzene Butter unterheben. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
In einem großen Topf 1 1/2 Zoll Öl auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Drop vier bis fünf 2-Esslöffel-Größe Koteletts Teig in das heiße Öl und braten, drehen einmal, bis goldbraun, ca. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
12
Übertragen Sie die Krapfen auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Servieren Sie sofort mit der basilikum-mayonnaise und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score65
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