HUMMER Martinis mit Zitrus-Salsa

HUMMER Martinis mit Zitrus-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Jalapeño-Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. Versuchen HUMMER Martinis mit Zitrus-Salsa, Citrus Martinis, und Hummer mit Udon-Nudeln, Bok Choy und Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schale von Hummern und halten Sie das Klauenfleisch intakt. Schwanzfleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
2
Kombinieren Sie Orangen und die nächsten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hummer, werfen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Löffel Mischung in Salat gefüttert Martini Gläser oder kleine schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MartiniMartini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin