Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hummer Mornay Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hummerfleisch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Neue Mornay-Sauce, und Lachs mit Mornay-Sauce.
Anweisungen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Langsam kochen und Pilze in der Butter rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Hummerfleisch einrühren. Kochen bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
3
Pilze und Hummer aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Hitze auf niedrig reduzieren.
5
Mehl in Pfanne geben. Kochen und rühren Sie ungefähr 2 Minuten, dann rühren Sie Hühnerbrühe, Sahne und Pfeffer ein. Simmer 5 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze, Hummer und Parmesan in die Soßenmischung geben. Weiter Kochen 5 Minuten.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.