HUMMER Mornay-Sauce

HUMMER Mornay-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hummer Mornay Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hummerfleisch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Neue Mornay-Sauce, und Lachs mit Mornay-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Langsam kochen und Pilze in der Butter rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Hummerfleisch einrühren. Kochen bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
3
Pilze und Hummer aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Hitze auf niedrig reduzieren.
5
Mehl in Pfanne geben. Kochen und rühren Sie ungefähr 2 Minuten, dann rühren Sie Hühnerbrühe, Sahne und Pfeffer ein. Simmer 5 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze, Hummer und Parmesan in die Soßenmischung geben. Weiter Kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PilzPilz
HummerHummer
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteSauce
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