Hummer Thermidor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4592 Kalorien, 108g protein, und 359g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf einen Brenner und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und langsam die gesamte Butter einrühren. Halten Sie warm, bis Sie bereit sind, Hummer zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Filets in 1/4 Tasse Olivenöl, gerissenem schwarzem Pfeffer und Thymian 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Heizen Sie einen grill. Filets mit koscherem Salz würzen und auf die gewünschte Temperatur grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Während das Fleisch kocht, erhitzen Sie die geschmolzene Butter bei Bedarf. Während das Fleisch ruht, legen Sie die Hummerschwänze und -krallen in die Butter und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig erwärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Gehackten Knoblauch und blanchierten Babyspinat hinzufügen und braten, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Legen Sie für jedes Gericht einen Kartoffelkuchen in die Mitte eines Tellers, bestreuen Sie ihn mit sautiertem Spinat und einem Hummerschwanz. Das Filet dünn in 6 Scheiben schneiden und das Filet vor der Kartoffel und dem Spinat fächern. Mit der Hummerkralle belegen und Sauce um den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Spätzle als Beilage servieren.
10
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
In eine Auflaufform die ganzen Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Braten, bis meist durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der geriebenen Kartoffelmischung hinzu. Zu 4 Pasteten formen, auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
17
Fügen Sie Kartoffelkuchen und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten und erhitzt durch, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
18
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
19
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
20
Hummerköpfe auf ein Blech legen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch in 1/2 Stück Butter in einem großen Topf schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
21
Brandy hinzufügen und bis fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
22
Weißwein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
23
Fügen Sie Estragon, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Basilikum, Hühnerbrühe, Tomatenmark und geröstete Hummerköpfe hinzu. Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen, dabei regelmäßig abschöpfen. Durch einen Chinois abseihen, in die Pfanne zurückkehren und um die Hälfte reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ungefähr 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schweinefettrücken
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
24
Whisk in der schweren Sahne und Fertig Sauce durch langsames Hinzufügen der restlichen 1/2 Stange Butter, 1 Esslöffel zu der Zeit. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.