HUMMER Thermidor

HUMMER Thermidor
Hummer Thermidor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4592 Kalorien, 108g protein, und 359g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf einen Brenner und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und langsam die gesamte Butter einrühren. Halten Sie warm, bis Sie bereit sind, Hummer zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Filets in 1/4 Tasse Olivenöl, gerissenem schwarzem Pfeffer und Thymian 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Heizen Sie einen grill. Filets mit koscherem Salz würzen und auf die gewünschte Temperatur grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Während das Fleisch kocht, erhitzen Sie die geschmolzene Butter bei Bedarf. Während das Fleisch ruht, legen Sie die Hummerschwänze und -krallen in die Butter und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig erwärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Gehackten Knoblauch und blanchierten Babyspinat hinzufügen und braten, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Legen Sie für jedes Gericht einen Kartoffelkuchen in die Mitte eines Tellers, bestreuen Sie ihn mit sautiertem Spinat und einem Hummerschwanz. Das Filet dünn in 6 Scheiben schneiden und das Filet vor der Kartoffel und dem Spinat fächern. Mit der Hummerkralle belegen und Sauce um den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Spätzle als Beilage servieren.
10
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
In eine Auflaufform die ganzen Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Braten, bis meist durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
15
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der geriebenen Kartoffelmischung hinzu. Zu 4 Pasteten formen, auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Fügen Sie Kartoffelkuchen und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten und erhitzt durch, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
18
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
19
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
20
Hummerköpfe auf ein Blech legen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch in 1/2 Stück Butter in einem großen Topf schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
21
Brandy hinzufügen und bis fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
22
Weißwein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
23
Fügen Sie Estragon, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Basilikum, Hühnerbrühe, Tomatenmark und geröstete Hummerköpfe hinzu. Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen, dabei regelmäßig abschöpfen. Durch einen Chinois abseihen, in die Pfanne zurückkehren und um die Hälfte reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ungefähr 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
24
Whisk in der schweren Sahne und Fertig Sauce durch langsames Hinzufügen der restlichen 1/2 Stange Butter, 1 Esslöffel zu der Zeit. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
25
Ei, Eigelb und Milch in einer Schüssel schlagen und beiseite stellen. Alle trockenen Zutaten abmessen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
26
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie mit der Hand, dann fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
27
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
28
Bringen Sie einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
29
Legen Sie eine perforierte Pfanne über das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
30
Gießen Sie den Teig in die perforierte Pfanne und drücken Sie ihn ins Wasser. Kochen, bis Spätzle nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
31
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
32
Wieder abtropfen lassen und mit dem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
33
Als Beilage zum Hummer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen

Zutaten

9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierter Babyspinat, alle Flüssigkeit herausgedrücktblanchierter Babyspinat, alle Flüssigkeit herausgedrückt2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1vgl. geriebener Parmesanunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerlassene butterzerlassene butter1Stickbutter, plus 1 Stick, in Esslöffel für Sauce schneidenbutter, plus 1 Stick, in Esslöffel für Sauce schneiden1StickLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional1karotte, in mittlere Würfel schneidenkarotte, in mittlere Würfel schneiden1Selleriestiel, in mittlere Würfel schneidenSelleriestiel, in mittlere Würfel schneiden9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß3EigelbEigelb680Habanero-Pfefferfilet mignonsfilet mignons4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Haufen2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben0HaufenMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich2zweigefrischer Estragonfrischer Estragon2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch8Knoblauchzehen, leicht zerschlagenKnoblauchzehen, leicht zerschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanjedes koschere Salz und frisch gemahlener Pfefferjedes koschere Salz und frisch gemahlener Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz3Hummerkörper, von Kiemen gereinigtHummerkörper, von Kiemen gereinigt3Kilogrammpochierte Maine-Hummer, Schwanz- und Klauenfleisch entfernt (Reservekörper für Thermidorsauce)pochierte Maine-Hummer, Schwanz- und Klauenfleisch entfernt (Reservekörper für Thermidorsauce)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Doppelt gefüllte OreosNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4etwas gehackte ZucchiniOlivenöl zum AnbratenOlivenöl zum Anbraten1zwiebel, in mittlere Würfel schneidenzwiebel, in mittlere Würfel schneiden43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren907Habanero-Pfefferungesalzene butterungesalzene butter1weiße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktweiße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )4Yukon gold-KartoffelnYukon gold-Kartoffeln

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin