Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette
Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, basilikum, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette, Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette, und Mais-, Tomaten- und Hummersalat.
Anweisungen
1
Streuen Sie das Salz auf einem Schneidebrett über den Knoblauch und hacken Sie den Knoblauch fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Kombinieren Sie dies mit dem Essig und dem Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl nieseln. Weiter wischen, bis die Vinaigrette dicker wird. Mit Pfeffer würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig. Macht Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Maiskörner und kochen, bis nur zart, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
6
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
8
Kombinieren Sie Mais, Hummer und Tomaten vorsichtig mit einem Gummispatel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Hummer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
9
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Kleiden Sie es leicht mit der vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
10
Den Rucola in der Mitte einer großen Platte anrichten und mit dem Hummersalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Hummer
11
Den Salat vor dem Servieren mit dem geschliffenen Basilikum und den Kapuzinerkresse-Blüten garnieren, falls gewünscht.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.