Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette

Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette
Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, basilikum, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette, Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette, und Mais-, Tomaten- und Hummersalat.

Anweisungen

1
Streuen Sie das Salz auf einem Schneidebrett über den Knoblauch und hacken Sie den Knoblauch fein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Kombinieren Sie dies mit dem Essig und dem Senf in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl nieseln. Weiter wischen, bis die Vinaigrette dicker wird. Mit Pfeffer würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig. Macht Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Maiskörner und kochen, bis nur zart, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
6
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
8
Kombinieren Sie Mais, Hummer und Tomaten vorsichtig mit einem Gummispatel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
HummerHummer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Kleiden Sie es leicht mit der vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
10
Den Rucola in der Mitte einer großen Platte anrichten und mit dem Hummersalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
HummerHummer
11
Den Salat vor dem Servieren mit dem geschliffenen Basilikum und den Kapuzinerkresse-Blüten garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score68
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