Hummer-Topfkuchen

Hummer-Topfkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lobster Pot Pie aus. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 5,91 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 867 kalorien, 26 g Eiweiß, und 43g Fett. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Muschelsaft, Eiswasser, Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln und Fenchel mit der Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Brühe, Pernod, Salz und Pfeffer langsam hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PernodPernod
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SalzSalz
3
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
4
Das Hummerfleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
5
Legen Sie den Hummer, die gefrorenen Erbsen, die gefrorenen Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel (das Gemüse muss nicht aufgetaut werden).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummerHummer
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Sauce über die Mischung und überprüfen Sie die Gewürze. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
7
Für die Kruste Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Schmalz und Butter dazugeben und 10 Mal pulsieren, bis das Fett erbsengroß ist. Bei laufendem Motor das Eiswasser hinzufügen; Verarbeiten Sie nur genug, um den Teig zu befeuchten und ihn einfach zusammenkommen zu lassen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
SchmalzSchmalz
ErbseErbse
WickelnWickeln
9
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte so aus, dass sie in eine 9- oder 9 1/2-Zoll-Runde von 2-Zoll-Backform aus ofenfestem Glas oder Keramik passt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
1 Kruste in die Schüssel geben, mit der Hummermischung füllen und mit der zweiten Kruste belegen. Die Krusten zusammendrücken und mit der Eierwäsche bestreichen. Machen Sie 4 oder 5 Schrägstriche in die obere Kruste und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8(Winter)kalte ungesalzene butter, gewürfeltkalte ungesalzene butter, gewürfelt5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbrühe oder MuschelsaftFischbrühe oder Muschelsaft1ei, geschlagen mit 1 Esslöffel Wasser oder Sahne, für ei waschenei, geschlagen mit 1 Esslöffel Wasser oder Sahne, für ei waschen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Fenchel (1 fenchelknolle)gehackte Fenchel (1 fenchelknolle)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEiswasserEiswasser2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm340Nüsse jeder Art (gehackt)gekochtes frisches Hummerfleischgekochtes frisches Hummerfleisch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene kleine ganze Zwiebelngefrorene kleine ganze Zwiebeln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen (nicht gefrorene Erbsen (nicht "baby" Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)PernodPernod2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebel (1 große Zwiebel)gehackte gelbe Zwiebel (1 große Zwiebel)113Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel kaltes frisches Schmalz, gewürfeltesslöffel kaltes frisches Schmalz, gewürfelt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige.
In der Nase zeigen sich blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift gibt es auch ein feuriges Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
In der Nase zeigen sich blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift gibt es auch ein feuriges Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
Magazin