Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lobster Pot Pie aus. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 5,91 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 867 kalorien, 26 g Eiweiß, und 43g Fett. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Muschelsaft, Eiswasser, Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Fenchel mit der Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Brühe, Pernod, Salz und Pfeffer langsam hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Pernod
Allzweck-Mehl
Aktie
Salz
3
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
4
Das Hummerfleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
5
Legen Sie den Hummer, die gefrorenen Erbsen, die gefrorenen Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel (das Gemüse muss nicht aufgetaut werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Hummer
Petersilie
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Sauce über die Mischung und überprüfen Sie die Gewürze. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
7
Für die Kruste Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Schmalz und Butter dazugeben und 10 Mal pulsieren, bis das Fett erbsengroß ist. Bei laufendem Motor das Eiswasser hinzufügen; Verarbeiten Sie nur genug, um den Teig zu befeuchten und ihn einfach zusammenkommen zu lassen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Schmalz
Erbse
Wickeln
9
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte so aus, dass sie in eine 9- oder 9 1/2-Zoll-Runde von 2-Zoll-Backform aus ofenfestem Glas oder Keramik passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
1 Kruste in die Schüssel geben, mit der Hummermischung füllen und mit der zweiten Kruste belegen. Die Krusten zusammendrücken und mit der Eierwäsche bestreichen. Machen Sie 4 oder 5 Schrägstriche in die obere Kruste und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige.
In der Nase zeigen sich blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift gibt es auch ein feuriges Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.