HUMMER Wrap
Hummer Wrap erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hummerfleisch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hummer-, Tomaten-, Avocado- und Caesar-Dressing.
Mischen Sie zusammen, fügen Sie Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu. Beiseite. Blanchieren Sie mehrere ganze Schnittlauch, indem Sie für 10 Sekunden in kochendes Wasser fallen. Scheibe Tortillas in 1/4's mit Messer.
Rollen Sie jedes Tortillaviertel in eine Kegelform. Sichern Sie sich, indem Sie blanchierten Schnittlauch wie eine Schnur um den Kegel binden. Scoop Hummer Mischung großzügig in Kegel, Füllung bis oben. Schmücken Sie die Öffnung jedes Kegels mit frisch gehacktem Salat.