Hummerbrötchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnten Hummerbrötchen eine tolle Sache sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronen, Meersalz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummerbrötchen, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummerbrötchen, und Hummerbrötchen (und Hummerunterricht).
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Dampfgarer oder Topf mit etwa 2 Zoll Wasser. Den Saft von 1 Zitrone in das Wasser drücken, dann die Zitronenhälften und 1 Esslöffel Meersalz in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Legen Sie die Hummer in den Dampfkorb oder direkt in den Topf; abdecken und dämpfen, bis die Schalen leuchtend rot werden, 8 bis 10 Minuten.
Mit einer Zange aus dem Topf nehmen und unter kaltem Wasser abspülen, um etwas abzukühlen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummerschalen: Drehen Sie die Krallen ab und brechen Sie dann den Schwanz ab. Ziehen Sie die Flossen ab. Stecken Sie Ihren Daumen in das Flipperende des Schwanzes und drücken Sie das Fleisch heraus. Knacken Sie die Krallen mit der flachen Seite eines Messers oder eines Hummercrackers. Entfernen Sie das Fleisch. Das Hummerfleisch grob hacken.
In eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise, 4 Esslöffel geschmolzene Butter und den Saft der restlichen Zitrone in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Mit Salz würzen.
Eine Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Außenseite der Hotdog-Brötchen mit 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen. Die Brötchen leicht goldbraun rösten, etwa 1 Minute pro Seite. Den Hummersalat auf die Brötchen verteilen.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln und mit den Sellerieblättern und Selleriesalz bestreuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Weingut Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru