Hummerpaella mit Safranduft

Hummerpaella mit Safranduft
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Hummerpaella mit Safranduft könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen Portion/en. Eine Mischung aus Zitronen, Safranfäden, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 87%. Versuchen Safran Garnelen Paella, Safran Meeresfrüchte Paella, und Couscous mit Safranduft und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer sehr großen Pfanne oder Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite an, bis sie orange werden und leicht gebräunt sind (sie sollten innen noch roh sein).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Die Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Hitze auf mittel reduzieren und rote Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist. Arborio-Reis unterrühren, bis er mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Fischbrühe einfüllen und mit Safran, Paprika, Zitronenschale und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und nach Belieben Meersalz einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
6
Muscheln und Garnelen dekorativ in den Reis schmiegen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes den Red Snapper und die Garnelen in den Reis geben, zurückgewinnen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Hummer hinzufügen und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Zudecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, der Reis zart ist und der Hummer heiß ist; noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
In der mit Zitronenschnitzen garnierten Paellapfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Climats" können in Chablis als Grand Cru bezeichnet werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge befinden sich alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinobst, insbesondere Pfirsiche, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin