Hummer-Ravioli in Tomatencreme-Sauce mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 698 Kalorien, Eiweiß 99g, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitrone, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 86 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Schälen und devein die Garnelen, Reservierung der Schalen und Köpfe. Die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
Um die Garnelenbrühe herzustellen, kombinieren Sie die Garnelenschalen und -köpfe, die Zwiebel und den Sellerie in einem großen Topf. Drücken Sie den Zitronensaft in den Topf und fügen Sie dann auch die Zitronenhälften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Zitronensaft
Selleries
Nudelschalen
Garnele
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das getrocknete Basilikum, Oregano, Thymian, Pfefferkörner, 1/2 Tasse Petersilie und 3 Tassen Wasser hinzu. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, wobei Schaum oder Verunreinigungen, die an die Oberfläche gelangt sind, abgeschöpft werden. Die Garnelenbrühe abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Getrocknetes Basilikum
Pfefferkörner
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Garnelenstücke, bis sie rosa und fast durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Die Schalotten in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch, Zitronenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer unterrühren. Kochen Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie den Weißwein. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Weißwein um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Weißwein
Knoblauch
Salz
8
Die Garnelenbrühe in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce etwa 15 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Ravioli unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Ravioli nach oben schwimmen und die Füllung heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Gut abtropfen lassen und bei Bedarf etwas Nudel-Kochwasser reservieren, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
11
Die Tomatenwürfel und die Sahne in die Garnelensauce rühren und durch erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben, die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie die Ravioli in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Ravioli
Garnele
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie vier Ravioli auf jede der vier erwärmten Nudelschalen oder -teller und belegen Sie sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Nudeln mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.