Hummersalat

Hummersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Schnittlauch, ungarischen Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. ut. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Wildereiflüssigkeit: Frieren Sie die Hummer für 20 Minuten ein. (Dies sediert sie und macht sie überschaubarer.) In der Zwischenzeit 1 Gallone Wasser, Lorbeerblätter, Thymian, Paprikaflocken, Paprika, Petersilie und Pfefferkörner in einem großen Topf vermischen. Halbieren Sie die 4 Zitronen; Drücken Sie den Saft in den Topf und fügen Sie dann die Hälften hinzu. Würzen Sie die Flüssigkeit mit Salz, bis sie so salzig schmeckt wie der Ozean. Zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
HummerHummer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SaftSaft
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Töten Sie die Hummer: Dies ist die humanste Methode: Positionieren Sie die Messerspitze in der Mitte des Hinterkopfes; Drücken Sie die Spitze gerade nach unten durch die Schale und senken Sie das Messer durch den Kopf. (Der Hummer kann sich einige Minuten weiter bewegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Pochieren Sie die Schwänze und Krallen: Halten Sie jeden Hummer über den Topf mit köchelnder Flüssigkeit und drehen Sie den Schwanz vom Körper weg.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie die Schwänze in den Topf und kochen Sie 3 Minuten, dann drehen Sie die großen Krallen ab (mit den Knöcheln befestigt), fügen Sie den Topf hinzu und kochen Sie 7 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hummerschwänze und -krallen mit einer Zange in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
1
Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, scharfe Soße und 1 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls zu kombinieren. Bei laufendem Motor das Rapsöl in einem langsamen, stetigen Strom zugeben und dick und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel kratzen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schale die Hummer: Stellen Sie jede Klaue auf eine ihrer schmalen Kanten und schlagen Sie die Oberseite mit einem Messer. Wackeln Sie mit dem Messer, bis ein Riss durch die Klaue verläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Wiederholen Sie dies gegebenenfalls an der gegenüberliegenden Kante, damit der Riss die Schale halbiert. Ziehen Sie die Klaue auseinander und entfernen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Stecken Sie den Griff eines Löffels in jeden Knöchel und drehen Sie ihn, um das Fleisch herauszuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Legen Sie jeden Schwanz auf die Seite.
7
Legen Sie die Handfläche darauf und drücken Sie diese Hand mit der Ferse Ihrer anderen Hand, bis die Schale reißt.
8
Halten Sie den Schwanz mit der Unterseite nach oben. Greifen Sie mit Ihren Daumen nach den Rändern des Muschelbodens.
9
Biegen Sie die Kanten der Schale zurück, um die Unterseite aufzubrechen und das Schwanzfleisch zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Hacken Sie das Hummerfleisch: Ziehen Sie das flache Stück Knorpel aus der Mitte jedes Stücks Klauenfleisch und entsorgen Sie es. Halbieren Sie jeden Schwanz der Länge nach und reinigen Sie alle sichtbaren Venen oder Rogen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
FleischFleisch
11
Schneiden Sie das Klaue-, Knöchel- und Schwanzfleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Kombinieren Sie das Hummerfleisch, Sellerie, etwa 1/4 Tasse Aioli, den Estragon und Schnittlauch in einer Schüssel; werfen. (Decken Sie den Rest der Aioli ab und kühlen Sie ihn bis zu 4 Tage lang.) Den Hummersalat auf Buttersalatblätter schöpfen und mit mehr Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
HummerHummer
EstragonEstragon
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren bei Raumtemperatur mit den Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
3
Foto von Jim Franco

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Etienne Boileau Petit Chablis mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin