Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette

Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette
Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schalotten, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, und Estragon Hummersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Liter Wasser und Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser; kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Brechen Sie große Krallen und Beine ab. Klaue und Beinschalen mit einem Meeresfrüchte- oder Nussknacker knacken; Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
3
Schwänze abbrechen.
4
Entfernen Sie Mägen und Darmvenen.
5
Schale der Schwanzsegmente der Länge nach an der Unterseite abschneiden. Pry öffnen sie die schwanz segmente; entfernen fleisch, und schneiden into1/2-zoll scheiben. Chill Hummerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
FleischFleisch
6
Kombinieren Sie gehackte Schalotten und die nächsten 7 Zutaten in einem Glas; Bedecken Sie das Glas fest und schütteln Sie es kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchüttelnSchütteln
7
Salat auf einzelnen Salattellern anrichten; mit Hummer belegen und mit Schalottenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
HummerHummer
SchalotteSchalotte
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin