Hummersalatbrötchen mit rasiertem Fenchel und Zitrusfrüchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenschale, Reisweinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-, Sellerie- und rasierter Fenchelsalat, Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette, und Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hummer, Mayonnaise, 2 Teelöffel Estragon und 1/4 Teelöffel Salz; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie Fenchel, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Orangenschale und nächste 5 Zutaten (durch Pfeffer).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Brötchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie 1/3 Tasse Fenchelsalat in jedes Brötchen. Jede Portion mit 1/2 Tasse Hummersalat belegen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 160 Dollar.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.