Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich

Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Hummus und Oliven-Tapenade-Aufstrich aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Oliven, geröstetem Pfefferhummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tapenade Noir à la Figue (Olivenaufstrich mit Feigen), Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade, und Hummus Oliven-Aufstrich.

Anweisungen

1
Hummus auf 8- bis 10-Zoll-Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
2
Mischen Sie Oliven, Vinaigrette und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
VinaigretteVinaigrette
OlivesOlives
3
Verteilt über Hummus, so dass etwa 2-Zoll-Grenze von Hummus um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Servieren mit pita-Brot-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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