Hungs Tontopf Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hangs Tontopfreis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 382 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fett Speck, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tontopf Reis mit Huhn, Chinesischer Tontopf Reis, und Tontopf Garnelen mit braunem Reis.
Anweisungen
In einer Schüssel den Reis mit Wasser bedecken und einweichen lassen, bis die Körner weiß werden, ca.
Den Reis abtropfen lassen.
In eine andere Schüssel die Champignons und Schalotten mit 1 Esslöffel Sojasauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten marinieren lassen.
In einem kleinen, emaillierten gusseisernen Auflauf, Tontopf oder mittelgroßen Topf den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie den eingeweichten Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Fett zu bestreichen.
Fügen Sie die Ginkgo-Nüsse, marinierte Pilze und Schalotten, das Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Sojasauce hinzu. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Beträufeln Sie das Öl um den Rand des Topfes, so dass es die Innenseiten hinunterläuft.
Decken Sie den Topf ab und kochen Sie den Reis bei schwacher Hitze, bis er weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie den Reis bedeckt, bis er brutzelt und sich auf dem Boden eine Kruste bildet, etwa 5 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen und servieren.