Hähnchen-Artischocken-Aufstrich
Hühnchen-Artischocken-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürz-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn-Artischocke-Käse-Aufstrich Geschenkbox, Frische Focaccia mit Mariniertem Huhn und Spinat und Artichoke Spread, und Heiße Artischockenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenherzen in die Küchenmaschine geben und fein gehackt verarbeiten. Löffel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Hähnchen in 1-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray vorheizen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Legen Sie Huhn und Zwiebel-Mischung in Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen.
Fügen Sie Joghurt, Mayonnaise, Käse und Saucen hinzu und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Hühnermischung zu Artischocken geben; gut umrühren.
Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet und mit Paprika bestreuen.
Backmischung bei 350 für 25 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Warm oder kalt mit französischem Brot oder Crackern servieren.