Hähnchen-ballottines mit Salbei & pancetta
Hühnchenballottines mit Salbei & Pancetta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 958 Kalorien, 47g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Chipolata-Würstchen bester Qualität, Kastanienpilzen, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, Polenta mit Pancettan und Salbei, und Pastinaken-Risotto mit Pancettan und Salbei.
Anweisungen
Zuerst die Enden der Drumsticks säubern. Machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen Schnitt um jedes Hühnerbein herum, etwa 4 cm vom Knöchel entfernt. Halten Sie das Bein wie eine Pistole, drücken Sie es fest, um die Haut straff zu ziehen, kratzen Sie dann bis zum Boden des Knochens, um die Sehnen zu entfernen und den Knochen zu reinigen, und drehen Sie das Bein, während Sie gehen (eine Schere eignet sich gut zum Schneiden der Sehnen). Positionieren Sie nun Ihr Messer über den Boden des freiliegenden Knochens und schlagen Sie das Messer mit einem Nudelholz oder Fleischhammer, damit der Knochen glatt bricht.
Legen Sie die Hähnchenschenkel hautseitig nach unten, ziehen Sie die Hautlappen zurück und schneiden Sie das Fleisch mit einem sehr scharfen kleinen Messer auf beiden Seiten des Oberschenkelknochens mit einer Rasierwirkung ab. Sobald der Knochen freigelegt ist, schneiden Sie ihn heraus, drehen und schnappen Sie ihn mit den Fingern, um ihn vom Trommelstock zu befreien. Wenn es nicht sauber schnappt, müssen Sie es möglicherweise schneiden. Sie haben jetzt ein teil-entbeintes Hühnerbein.
Die Pilze in etwas heißem Olivenöl etwa 5 Minuten leicht anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, gut würzen und abkühlen lassen. Öffnen Sie die entbeinten Hähnchenschenkel und löffeln Sie die Pilze hinein.
Schneiden Sie das Ende jeder Chipolata ab und drücken Sie das Wurstfleisch über die Pilze, wobei Sie die Chipolata-Haut als Spritzbeutel verwenden. Drücken Sie das Wurstfleisch mit den Fingern bis zur Oberseite des Oberschenkels, schließen Sie dann die Klappen und ziehen Sie die Haut zur Sicherung quer. Rollen Sie nun die Beine um, um die Pakete so sauber wie möglich zu machen, halten Sie dann den freiliegenden Knochen und strecken Sie jedes Bein aus.
Schneiden Sie 4 Blatt Folie (genug, um jedes Hühnerbein bequem zu wickeln).
Legen Sie 6-7 Ausschläge Pancetta in die Mitte jedes Blattes, überlappen Sie sich leicht, dann legen Sie die Hähnchenschenkel quer über die Pancetta und bedecken Sie jedes Bein mit 2 Salbeiblättern. Heben Sie die Kante der Folie an, die am weitesten von Ihnen entfernt ist, bringen Sie sie über das Huhn und drücken Sie auf das Huhn, damit sich die Pancetta von der Folie löst und am Huhn haftet. Wiederholen Sie dies mit der anderen Seite der Folie, sodass die Hähnchenschenkel alle in Pancetta eingewickelt sind.
Rollen Sie jedes Bein in die Folie, stecken Sie es hinein und drücken Sie es fest auf das Huhn, um einen sauberen Zylinder zu bilden. Heben Sie den Zylinder an einem Ende am Knochen an und rollen Sie die Folie an beiden Enden, wobei Sie sich drehen, um eine Crackerform zu erhalten.
Ofen vorheizen zu fan 200C/herkömmlichen 220C/gas
Legen Sie die Hühnerpakete auf ein Backblech und braten Sie sie 15 Minuten lang, wobei Sie sie zweimal wenden. Wenn Sie sie so drehen, werden sie gleichmäßig gefärbt. Drehen Sie den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas 4 und braten für weitere 30 Minuten, einmal drehen.
Entfernen und 10 Minuten stehen lassen. Auspacken und die Säfte auf einen Teller kippen.
1 EL Öl und ein Stück Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, bis sie heiß und schäumend sind.
Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, häufig heften und mit einer Zange wenden. Wenn sie anfangen zu bräunen, fügen Sie dem Fett in der Pfanne nacheinander ein paar kleine Knöpfe Butter hinzu (das Hinzufügen der Butter nacheinander hält sie frisch und verhindert das Anbrennen). Heben Sie die Hähnchenschenkel aus der Pfanne und rollen Sie sie in den Säften auf dem Teller herum, damit sie eine schöne Glasur erhalten.
Schneiden Sie das gefüllte Oberschenkelfleisch jedes Hühnerbeins auf der Diagonale in jeweils 3 Scheiben. Schneiden Sie das Fleisch nicht zu dünn, sonst wird es kalt. Löffeln Sie die Polenta auf die Teller, stellen Sie die Trommelstöcke in die Mitte und legen Sie 3 Scheiben gefülltes Huhn davor.
Mit etwas Vinaigrette beträufeln und sofort servieren, mit gerösteten Tomaten an der Seite.