Hähnchen-Chile Enchilada Pie
Huhn-Chile Enchilada Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Kernmais, alte El-Chilis, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. olide. Versuchen Grünes Chile Huhn Enchilada Dip, Grüne Chile Huhn Enchilada Stapel, und Huhn Grün Chile Enchilada Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Blatt Folie auf das untere Ofengestell, um Tropfen aufzufangen.
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Hähnchen, Chilis und Enchilada-Sauce mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Gießen Sie in ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Ei, bis gemischt. Mais einrühren. Löffel über Hühnermischung.
Legen Sie Tortenplatte auf Rack über Folie.
Backen 22 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in topping kommt sauber. Top mit Käse und Tomate.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.