Hühnercurry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 33g protein, und 48g Fett. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Basilikumblätter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.
Anweisungen
1
Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
In 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie es mit dem Curry und Zimt, werfen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Currypulver
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Zucchini und kochen, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Fügen Sie die Brühe, Sahne, Salz und Pfeffer. Zu einem sanften Köcheln bringen. Zwiebel und Zucchini in die Pfanne geben und erhitzen, bis das Huhn durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.Den Reis auf einzelne Schalen verteilen, mit dem Curry belegen und mit Basilikum und Mandeln bestreuen.Tipp: Sie können die Zutaten variieren, je nachdem, was Sie zur Hand haben. Erwägen Sie, Kokosmilch für die Sahne, Auberginen für die Zucchini, Koriander für das Basilikum oder Cashewnüsse für die Mandeln zu ersetzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.