Hähnchen-Erdbeer-Spinat-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Huhn Erdbeer-Spinat-Salat mit Ingwer-Limette-Dressing ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, geschliffene Mandeln, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Rainbow Fruit & Spinat Salat mit Honig Ingwer Limette Dressing, Sesam-Hühnersalat mit Ingwer-Limetten-Dressing, und Asiatischer Hühnersalat mit Chili-Ingwer-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchen in Pfanne geben, mit Knoblauchpulver würzen und auf jeder Seite 10 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel Mayonnaise, Limettensaft, Ingwer und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Spinat auf Serviergeschirr anrichten. Mit Hühnchen und Erdbeeren bestreuen, mit Mandeln bestreuen und mit Dressing beträufeln. Zum Servieren mit Pfeffer würzen.