Hähnchen-Krautsalat mit frischer Minze

Hähnchen-Krautsalat mit frischer Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Weißkohl, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum, Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum, und Salat mit frischem Obst und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie 2 bis 3 Tassen Wasser hinzu, genug, um das Huhn um etwa Zoll zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, um einen lebhaften Simmer aufrechtzuerhalten, und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis alles fertig ist. In der Zwischenzeit Limettensaft, Fischsauce, Essig, Zucker und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen und alles gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Zwiebel und werfen zu beschichten. 20 bis 30 Minuten beiseite stellen, bis Sie bereit sind, das Gericht zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Übertragen Sie das Fleisch zum Abkühlen auf einen Teller und reservieren Sie die Brühe für eine andere Verwendung, z. B. für die Zubereitung von Suppe oder das Kochen von Reis. Wenn das Huhn kühl ist, reißen Sie es in lange, dünne Fetzen. Hacken Sie die Minze und den Rau-Ram grob, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Kohl, Karotten, Minze und Rau Ram in die Schüssel mit Zwiebeln und Gewürzen und werfen, um alles gut zu beschichten. Den Salat auf einen Servierteller legen und mit gehackten Erdnüssen belegen, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
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