Hähnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce

Hähnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,44 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 554 kalorien, 37 g Eiweiß, und 32 g Fett. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Semmelbröseln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Milanese mit frischer Tomatensauce, Ofengebratenes Hähnchen Milanese mit Tomaten-Zwiebel-Salat, und Hähnchen Milanese mit Zitronenbuttersauce.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 150 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit einem Rost auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit 3 breiten flachen Schüsseln das Mehl zu 1, die Eier zu einer anderen und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse, das Basilikum und den Thymian geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer das Huhn leicht zerstoßen, bis es etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick ist. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenstücke im Mehl ausbaggern, um sie leicht zu beschichten, und dann in die geschlagenen Eier tauchen, damit das überschüssige Ei abtropfen kann. Das Huhn mit der Semmelbröselmischung bestreichen und vorsichtig andrücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
In einer großen beschichteten Bratpfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
2 Stücke des panierten Hühnchens in das Öl geben und auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und halten Sie es im Ofen warm. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn. Reservieren Sie die Kochsäfte in der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für die Sauce: Mit der gleichen Bratpfanne das Olivenöl in die reservierten Kochsäfte geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis er weich ist. Kirschtomaten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Thymian unterrühren. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu und rühren Sie, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
11
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und löffeln Sie die Sauce vor dem Servieren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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