Mexikanischer Hühnereintopf

Mexikanischer Hühnereintopf
Mexikanischer Hühnereintopf könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 272 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Tomaten in Dosen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1234 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rauchiger mexikanischer Hühnereintopf, Mexikanischer Hühnereintopf mit und weißen Bohnen, und Wie man eine mexikanische Nacht mit Hühnchen-Enchilada-Eintopf hat.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen, golden zu werden, und fügen Sie den Knoblauch für die letzten Minuten hinzu. Zucker, Chipotle-Paste und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle PasteChipotle Paste
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
3
Das Huhn in die Pfanne geben, über die Sauce löffeln und 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Huhn gar ist (einen Spritzer Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu trocken wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern, dann wieder in die Sauce rühren. Mit einer kleinen roten Zwiebel, dem Koriander, bestreuen und mit den restlichen roten Zwiebeln, Tortillas oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden möchten, kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch wie oben und geben Sie sie dann mit Zucker, Chipotle, Tomaten und Hühnchen in Ihren Slow Cooker. Deckel und kochen auf Hoch für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Entfernen Sie das Huhn und zerkleinern Sie dann wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Pendulum Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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