Hähnchen mit Artischocken und Tomaten

Artischocken-Tomaten-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 420 kalorien, 35 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Hähnchenbrusthälften - zerstoßen auf 1 / ness, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 472 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 94%. Versuchen Tomaten Artischocke Huhn, Hähnchen in Tomaten-Artischockensauce, und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten, Basilikum, Oregano, Artischockenherzen und rote Paprika hinzufügen. Kochen, bis es nur noch heiß ist, dann vom Herd nehmen. in eine große Schüssel geben und mit den Mozzarellawürfeln verrühren.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie die zerstoßenen Brüste und die Löffelfüllung in die Mitte und lassen Sie auf jeder Seite einen Zentimeter frei. Passen Sie die Füllung beim Rollen an, um nicht zu viel zu füllen.
Legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in eine 2-Liter-Auflaufform. mit Marinara-Sauce bedecken.
Deckel auf Schale legen oder mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist. Du wirst es lieben!