Hähnchen mit Paprika: Pollo con Peperoni

Hähnchen mit Paprika: Pollo con Peperoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Steinpilzen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo coi Peperoni (Huhn und Paprika), Hausgemachte Wurst mit Paprika---Salsicce Fresche con Peperoni, und Spaghetti mit Paprika---Spaghetti con Sugo di Peperoni.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Huhn in 8 Portionen (4 Bruststücke, 2 Oberschenkel, 2 Trommelstöcke). Großzügig Salz und Pfeffer jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
In einer 12-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die Hähnchenstücke zuerst auf der Hautseite anbraten, bis alle Stücke auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
In einem 14-Zoll-Topf die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen lassen, bis der Knoblauch weich und hellgoldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Reinigen Sie die Paprika, entfernen Sie alle Samen und inneren rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
RippenRippen
8
In 1 Zoll breite Streifen schneiden.
9
Fügen Sie die Pfefferstreifen und den Wein der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten beim Kochen, damit der Wein verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WeinWein
10
Fügen Sie die Steinpilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Die Tomaten grob hacken, alle Samen entfernen und die Tomaten mit den Paprikaschoten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Tomaten weich werden, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie das gebräunte Huhn, Hautseite nach oben, in die Pfanne mit den Tomaten und Paprika. Beginnen Sie, die reservierte Steinpilzflüssigkeit nach und nach hinzuzufügen, um die Pfanne feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Sofort servieren, das Huhn auf der Pfeffermischung, mit einer Prise gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
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