Hähnchen mit Rüben und Granatapfelsauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Rüben und Granatapfelsauce aus. Für $3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Hühnerbrühe, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen und Rüben in Erdnusssauce, Hähnchen mit Granatapfel-Ingwer-Sahnesauce, und Hähnchenbrust mit Thymian und Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kombinieren Sie 2 Tassen Brühe, Reis und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen.
Drain. 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Restliche 1 Tasse Brühe und Saft in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; Arien einrühren.
Kombinieren Sie Rüben, 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Öl in einer Schüssel. zum Beschichten werfen. Rübenmischung auf ein Backblech legen.
Bei 400 20 Minuten backen oder bis sie braun und zart sind, einmal wenden.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über das Hähnchen streuen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Hühnchen hinzufügen; 4 Minuten kochen lassen. Hähnchen wenden und Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Löffel etwa 1/2 Tasse Reis auf jeden von 4 Tellern. Gleichmäßig mit etwa 1/3 Tasse Rüben und 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Jede Portion mit etwa 4 Teelöffeln Granatapfelsauce beträufeln.