Hähnchen-Oliven-Maulwurf-Auflauf
Hühnchen-Oliven-Maulwurf-Auflauf dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 617 kalorien, 47 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, Oregano und Hühnchen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 129 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), und Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Tasse Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Knoblauch, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Chilipulver und Mehl unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 35 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hühnchen und 1/2 Tasse Saucenmischung.
1/2 Tasse Saucenmischung in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Tortillas, der Hühnermischung, den restlichen Zwiebeln und Oliven überziehen; mit 1 Tasse Sauce und 2 Tassen Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.