Hähnchen-Parmesan -
Das Rezept Huhn Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 948 Kalorien, 59g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemischtes Salz und Pfeffer, Parmesan, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Brust aus dem ganzen Huhn, wenn mit. Dann die Brust der Länge nach halbieren und die Haut entfernen. Als nächstes streuen Sie die Brüste mit der Salz-Pfeffer-Mischung. In einer Schüssel die Milch und die Eier verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Als nächstes die Semmelbrösel und Petersilie mischen und zum Panieren getrennt aufbewahren.
Etwas Öl in einem großen schweren Topf zum Braten auf 350 Grad vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Um das Huhn zu broten, tauchen Sie eine Brust in das gewürzte Mehl, dann das Ei waschen und schließlich gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn. Nach dem Panieren das ganze Huhn in das vorgeheizte Öl geben und 2 Minuten kochen lassen. Dann umdrehen und das Kochen für die letzten 2 Minuten wiederholen, bis es goldbraun ist. Nach dem Kochen überschüssiges Öl über Papiertücher entfernen und abtropfen lassen.
Nach dem Braten 1 Esslöffel der roten Sauce auf das gekochte Huhn geben und mit 2 Esslöffel Käse bestreuen. Dann 6 bis 7 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen. Nicht über Sauce, über Saucen wird das Huhn matschig werden.
In einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze die restliche Sauce erwärmen, bis sie heiß ist, dann die gekochten Nudeln hineinwerfen und umrühren, um sie gleichmäßig mit der Sauce zu bestreichen. Nach dem Anbraten und Erhitzen in Schalen portionieren und mit dem gebackenen Hähnchen belegen und mit dem restlichen Käse abschließen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann