Hähnchen-Pilz-Brötchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reiswein, koscherem Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-, Pilz- und Schinken-Brötchen, Hühnchen-, Artischocken- und Pilzlasagne-Brötchen, und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen).
Anweisungen
Die Pilze 30 Minuten in heißem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie die Stiele, würfeln Sie die Kappen und legen Sie sie in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie das Huhn, Schinken, Ingwer, 2 Teelöffel Salz, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce, Maisstärke und Eiweiß hinzu; Puls 3 oder 4 mal, um eine grobe Paste zu bilden. Jakobsmuscheln und Jicama unterrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die oberen 3 oder 4 Zoll vom Kohl ab und trennen Sie die Blätter (reservieren Sie den Boden für eine andere Verwendung).
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Blattes und rollen Sie ihn auf, um die Füllung zu umschließen.
Naht-Seite nach unten auf einen Teller legen.
1/4 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brötchen hinzu und braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist und der Kohl golden ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Sojasauce servieren.