Hähnchen-Reis-Salat mit Pesto-Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Reis, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Melonen-Salat mit Joghurt-Dressing, Hähnchen-Gyro-Salat mit Joghurt-Dressing, und Hühnersalat mit Tahini-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser zum Kochen. Den Reis einrühren und kochen, bis er gerade fertig ist, 10 bis 12 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Joghurt, Pesto, Salz und Pfeffer in einer großen Servierschüssel verquirlen.
Fügen Sie das Huhn und den Reis und werfen zu kombinieren.
Weinempfehlung: Sowohl der dominante Kräutergeschmack des Pestos als auch der saure Tang des Joghurts deuten auf einen Wein auf Sauvignon-Blanc-Basis hin. Schauen Sie noch einmal an die Loire, Sauvignons Stammhaus, für einen Kräuter-, Gas-, Zitrus-Sancerre oder Pouilly-Fum.