Hähnchen-Spieße mit satay-dip
Hühnerspieße mit Satay Dip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Korianderblätter, Sojasauce, Chilisauce und Erdnussbutter. 189 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Hähnchen-Satay-Spieße mit Erdnuss-Dip, Gegrillte Zitronenhähnchenspieße mit Satay Dip, und Chicken Satay-Spieße.
Anweisungen
Nehmen Sie die Mini-Hähnchenfilets und schneiden Sie alle großen in fingergroße Längen.
Mit den Soja- und süßen Chilisaucen mischen. Auf Spieße fädeln, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Frischhaltefolie abdecken und einfrieren.
Zum Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen und bei 200C / 180C Lüfter / Gas 6 10-12 Minuten oder bis zum Durchkochen garen. Für den Dip Erdnussbutter und Kokosmilch mischen. Streuen Sie die Spieße mit Korianderblättern und gehackten Erdnüssen, wenn Sie möchten.