Hähnchen-Tortilla-Suppe

Hähnchen-Tortilla-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Hühnchen Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schritt 1
2
Tortilla-Streifen herstellen: Ofen auf 375 ° F vorheizen Tortillas stapeln und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Werfen Sie in eine Schüssel mit Pflanzenöl, 1/2 TL. Salz und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
PflanzenölPflanzenöl
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis golden und knusprig, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch. (Tortillas können bis zu 5 Tage im Voraus zubereitet werden. Dicht bedeckt an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
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6
Schritt 2
7
Suppe zubereiten: Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Karotten und Jalapeño hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
9
Chilipulver und Maismehl über das Gemüse streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
10
Gießen Sie in Brühe, Kratzen Boden des Topfes. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Huhn hinzufügen; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Schritt 3
12
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche; ruhen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 15 Minuten. Hitze unter Suppe ausschalten und Fett abschöpfen. Shred Huhn und entsorgen Haut, Knochen und gristel. Geben Sie das zerkleinerte Huhn zusammen mit den Bohnen in den Topf zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus bis zu diesem Punkt gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Schritt 4
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Suppe heiß servieren, garniert mit Tortillastreifen, Avocado- und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score21
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