Hähnchen und Feta-Wurst

Hähnchen und Feta-Wurst
Huhn und Feta-Wurst könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 357 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.15 Gehen Sie in den Laden und holen Fuß Hog Gehäuse, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Wurst Frittata mit Mais und Feta, Gebratener Knoblauch und Feta-Hühnerwurst, und Griechischer Salat mit Spinat & Feta Hühnerwurst.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Huhn, Schweinefettback, Koriander, Knoblauch, Minze, Zitronenschale und 2 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
3
Legen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Mahlen des Fleisches alle Ihre Werkzeuge (einschließlich der Fleischwolfteile, der Standmixer-Schüssel, des Standmixer-Paddelaufsatzes und der Wurststufferteile) zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mahlen Sie die marinierte Fleischmischung mit Ihrem Fleischwolf durch die kleine Matrizenplatte in die gekühlte Schüssel des Standmischers. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und geben Sie die Mischung dann in den Mischer zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Feta, Olivenöl und Wein hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit mit dem gekühlten Paddelaufsatz, bis kombiniert. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Feta-KäseFeta-Käse
WeinWein
6
Füllen Sie die Würste (siehe Cook's Note)und kühlen Sie sie für beste Ergebnisse über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
Vor dem Kochen jede Wurst mehrmals mit einer Nadel durchstechen. Grill bei mittlerer Hitze, bis die Mitte 160 Grad F registriert, 10 bis 12 Minuten. (Sie können die Würste auch in der Pfanne braten oder braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
9
Servieren Sie die Würstchen mit dem Tomatensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TomateTomate
10
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score23
Magazin