Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochendem braunem Reis, schnell kochendem Reis, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette, Orange-Wildreis Hühnersalat, und Ernte Wildreis-Salat mit Kürbis-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wildreis und braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie Wildreis und braunen Reis und verteilen Sie die Reismischung dünn in einer Backform. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis kühl, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie gekühlte Reismischung, Huhn und Orange-Mango-Vinaigrette in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Reismischung gleichmäßig auf jede der 4 Servierteller; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.