Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette

Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochendem braunem Reis, schnell kochendem Reis, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette, Orange-Wildreis Hühnersalat, und Ernte Wildreis-Salat mit Kürbis-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wildreis und braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Wildreis und braunen Reis und verteilen Sie die Reismischung dünn in einer Backform. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis kühl, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie gekühlte Reismischung, Huhn und Orange-Mango-Vinaigrette in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Reismischung gleichmäßig auf jede der 4 Servierteller; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin