Hähnchen-Wurst Jambalaya
Hähnchen-Wurst Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.69 pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Brühwürfeln mit Hühnergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Huhn und Wurst Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Huhn und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Einen Dutch Oven mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut 3 Minuten.
Huhn entfernen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wurst und nächsten 5 Zutaten in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist. Huhn einrühren.
Brühwürfel in heißem Wasser auflösen; Dressing einrühren.
In die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist. Vor dem Servieren werfen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Santiago Ruiz Albarino Mischung versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.