Hähnchenbraten mit Artischocken und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehl, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Hähnchenbraten mit Artischocken, Zitrone und Minze, Hähnchenbraten mit Pilzen und Paprika, und Huhn mit Artischocken und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren; Artischocken und reservierte Marinade beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Hähnchen in Mehlmischung ausbaggern und beiseite stellen.
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Schieben Sie Pilze auf eine Seite der Pfanne und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in der Pfanne; Fügen Sie Huhn hinzu. Kochen Sie Huhn 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Hühnerbrühe, Artischocken und reservierte Artischockenmarinade in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter und Kapern hinzu und rühren Sie oft, bis sie glatt sind.
Sauce über Hühnchen servieren.