Hähnchenbrust gefüllt mit Neufchatel und Krabbenfleisch
Hähnchenbrust gefüllt mit Neufchatel und Krabbenfleisch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sara Lee® & Kornbrot, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust, Spargel-gefüllte Hähnchenbrust, und Cheddar Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Neufchatel-Käse, Zwiebel, Petersilie, Dill, Knoblauch und Zitronenpfeffer vermischen.
Krabbenfleisch hinzufügen und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll Backform mit Kochspray. Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine Brot zu kleinen Krümeln.
Mit einem kleinen scharfen Messer horizontal durch die Mitte jeder Hühnerbrusthälfte halbieren und eine Tasche bilden. Füllen Sie jede Tasche mit 1/4 der Krabbenmischung. Tauchen Sie dann jedes Hühnchenstück in Mehl, Eier und schließlich Semmelbrösel, um es zu bestreichen. Vollständig abdecken. In vorbereiteter Backform anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und die Panade goldbraun ist.