Hähnchenbrust gefüllt mit Neufchatel und Krabbenfleisch

Hähnchenbrust gefüllt mit Neufchatel und Krabbenfleisch
Hähnchenbrust gefüllt mit Neufchatel und Krabbenfleisch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sara Lee® & Kornbrot, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust, Spargel-gefüllte Hähnchenbrust, und Cheddar Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Neufchatel-Käse, Zwiebel, Petersilie, Dill, Knoblauch und Zitronenpfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbenfleisch hinzufügen und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll Backform mit Kochspray. Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine Brot zu kleinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Mit einem kleinen scharfen Messer horizontal durch die Mitte jeder Hühnerbrusthälfte halbieren und eine Tasche bilden. Füllen Sie jede Tasche mit 1/4 der Krabbenmischung. Tauchen Sie dann jedes Hühnchenstück in Mehl, Eier und schließlich Semmelbrösel, um es zu bestreichen. Vollständig abdecken. In vorbereiteter Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrabbeKrabbe
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
5
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und die Panade goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin