Hähnchenbrust mit Clementinen, Thai Bird Chile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnerbrust mit Clementinen, Thai Vogel Chile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1666 Kalorien, 60g protein, und 123g Fett. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hühnerbrust, Yukon Gold Kartoffeln, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Versuchen Sellerie - & Yukon Gold Püree, Püree von Yukon Goldkartoffeln mit Parmesan, und Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Lebensmittelmühle
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen. Eine mittelgroße Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, streuen Sie die Haut des Huhns großzügig mit Salz und legen Sie dann die Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis die Haut golden und knusprig ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Streuen Sie die gegenüberliegende Seite der Brust mit Salz, drehen Sie das Huhn um und kochen Sie weiter, bis es durchgegart ist, weitere 5 bis 6 Minuten. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Brust in eine Blechpfanne, decken Sie sie locker mit Folie ab und legen Sie sie in den Ofen, bis die Sauce fertig ist und Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Entfernen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, bevor Sie es bei mittlerer Hitze zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Clementinensaft, Clementine Supremes und Essig hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Thymian und Chili unterrühren und die Flüssigkeit halbieren lassen, bevor Sie die Hühnerbrühe und eine Prise Salz einfüllen. Kochen Sie weiter, bis sich die Brühe reduziert hat. Probieren Sie die Sauce, stellen Sie sicher, dass sie köstlich ist, und entfernen Sie dann den Thymianstiel und würzen Sie ihn bei Bedarf mit mehr Salz. Die Sauce sollte verdickt und etwas klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine Juice
Aktie
Clementine
Essig
Chili-Pfeffer
Soße
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie das Yukon Gold- und Blumenkohlpüree auf den Boden des Tellers, schneiden Sie die Hühnerbrust in Scheiben und fächern Sie die Scheiben darauf. Löffel etwas von der Sauce auf und um das Huhn, und garniert mit den obersten Clementinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Blumenkohl
Clementine
Yukon Gold Kartoffel
Ganzes Huhn
Soße
9
Die Kartoffeln halbieren und jede Hälfte in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, der groß genug ist, um auch den Blumenkohl aufzunehmen, und bedecken Sie die Kartoffeln dann mit 2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Großzügig mit Salz bestreuen (es sollte wie das Meer schmecken) und zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser etwa 10 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Wasser
Salz
12
Die Sahne in einem kleinen Topf verbrühen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Blumenkohl durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
13
Fügen Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne und 1/2 der Butter hinzu und rühren Sie mit Absicht, bis sie gründlich kombiniert sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Sahne und Butter, bis sie eingearbeitet sind. Geschmack zum Würzen (Sie müssen wahrscheinlich Salz hinzufügen) und warm servieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.