Hähnchenbrust mit Clementinen, Thai Bird Chile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree

Hähnchenbrust mit Clementinen, Thai Bird Chile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnerbrust mit Clementinen, Thai Vogel Chile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1666 Kalorien, 60g protein, und 123g Fett. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hühnerbrust, Yukon Gold Kartoffeln, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Versuchen Sellerie - & Yukon Gold Püree, Püree von Yukon Goldkartoffeln mit Parmesan, und Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Lebensmittelmühle
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen. Eine mittelgroße Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, streuen Sie die Haut des Huhns großzügig mit Salz und legen Sie dann die Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis die Haut golden und knusprig ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Streuen Sie die gegenüberliegende Seite der Brust mit Salz, drehen Sie das Huhn um und kochen Sie weiter, bis es durchgegart ist, weitere 5 bis 6 Minuten. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Brust in eine Blechpfanne, decken Sie sie locker mit Folie ab und legen Sie sie in den Ofen, bis die Sauce fertig ist und Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, bevor Sie es bei mittlerer Hitze zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Clementinensaft, Clementine Supremes und Essig hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Thymian und Chili unterrühren und die Flüssigkeit halbieren lassen, bevor Sie die Hühnerbrühe und eine Prise Salz einfüllen. Kochen Sie weiter, bis sich die Brühe reduziert hat. Probieren Sie die Sauce, stellen Sie sicher, dass sie köstlich ist, und entfernen Sie dann den Thymianstiel und würzen Sie ihn bei Bedarf mit mehr Salz. Die Sauce sollte verdickt und etwas klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
AktieAktie
ClementineClementine
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie das Yukon Gold- und Blumenkohlpüree auf den Boden des Tellers, schneiden Sie die Hühnerbrust in Scheiben und fächern Sie die Scheiben darauf. Löffel etwas von der Sauce auf und um das Huhn, und garniert mit den obersten Clementinen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BlumenkohlBlumenkohl
ClementineClementine
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Die Kartoffeln halbieren und jede Hälfte in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, der groß genug ist, um auch den Blumenkohl aufzunehmen, und bedecken Sie die Kartoffeln dann mit 2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Großzügig mit Salz bestreuen (es sollte wie das Meer schmecken) und zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser etwa 10 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
12
Die Sahne in einem kleinen Topf verbrühen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Blumenkohl durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne und 1/2 der Butter hinzu und rühren Sie mit Absicht, bis sie gründlich kombiniert sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Sahne und Butter, bis sie eingearbeitet sind. Geschmack zum Würzen (Sie müssen wahrscheinlich Salz hinzufügen) und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
Magazin