Hähnchenbrust mit Clementinen, thailändischem Vogelchile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree

Hähnchenbrust mit Clementinen, thailändischem Vogelchile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach asiatischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnerbrust mit Clementinen, thailändischem Vogelchile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie Rezept dient 1 Eine Portion enthält 1671 kalorien, 69 g Eiweiß, und 111 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Yukon Gold Kartoffeln, Butter, Rotweinessig und 3 große Clementinen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Sellerie & Yukon Gold Purée, Purée von Yukon Gold Kartoffeln mit Parmesan, und Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Lebensmittelmühle
2
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen. Eine mittelgroße Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, bestreuen Sie die Haut des Huhns großzügig mit Salz und legen Sie sie dann mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. 4 bis 6 Minuten kochen, bis die Haut golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Streuen Sie die gegenüberliegende Seite der Brust mit Salz, drehen Sie dann das Huhn um und kochen Sie weiter, bis es durchgekocht ist, weitere 5 bis 6 Minuten. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Brust in eine Blechpfanne geben, locker mit Folie zelten und in den Ofen stellen, bis die Sauce fertig ist und Sie bereit zum Teller sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, bevor Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie den Clementinensaft, die Clementinen-Supremes und den Essig hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Thymian und Chilis unterrühren und die Flüssigkeit halbieren lassen, bevor die Hühnerbrühe und eine Prise Salz hineingegossen werden. Weiter kochen, bis die Brühe reduziert ist. Probieren Sie die Sauce, stellen Sie sicher, dass sie lecker ist, entfernen Sie dann den Thymianstiel und würzen Sie sie bei Bedarf mit mehr Salz. Die Sauce sollte eingedickt und etwas klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
ClementineClementine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Legen Sie das Yukon Gold- und Blumenkohlpüree auf den Boden des Tellers, schneiden Sie dann die Hähnchenbrust in Scheiben und fächern Sie die Scheiben darauf auf. Etwas von der Sauce auf und um das Huhn geben und mit den obersten Clementinen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
ClementineClementine
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Die Kartoffeln halbieren und dann jede Hälfte in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, der groß genug ist, um auch den Blumenkohl aufzunehmen, und bedecken Sie die Kartoffeln dann mit 2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Großzügig mit Salz bestreuen (es sollte nach Meer schmecken) und zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser etwa 10 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Die Sahne in einem kleinen Topf zum Verbrühen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Blumenkohl durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Fügen Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne und 1/2 der Butter hinzu und rühren Sie mit Absicht, bis alles gut vermischt ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Sahne und Butter, bis sie eingearbeitet sind. Probieren Sie zum Würzen (Sie müssen wahrscheinlich Salz hinzufügen) und servieren Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Thai passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin