Hähnchenbrust mit Lauch und exotischen Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfifferlinge, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-chicken-pies mit exotischen Pilzen, Hähnchenbrust mit Walnüssen, Lauch und kandierter Zitrone, und Huhn mit Lauch und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Wenn die Butter zu bräunen beginnt, fügen Sie die Hähnchenbrust (in 2 Chargen, wenn nötig) und braun auf beiden Seiten, einmal drehen.
Auf einen warmen Teller geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.
Die Pilze in die gleiche Pfanne geben und anbraten, bis der Pilzsaft verdunstet ist und die Pilze leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte, etwa 3 Minuten, dann fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Abdecken, Hitze absenken und die Pilze 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Lauch hinzu und rühren Sie die Sahne ein. Kochen, rühren, bis die sauce etwas dick ist, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie das Huhn zum Aufwärmen hinzu, bestreuen Sie es mit Speck und servieren Sie es.
Mit einfachem gedünstetem Grundweißreis servieren